Сварочное оборудование

UltraMag

Фирма изготовитель CIFE

Общая информация

Сплошная проволока для полуавтоматической сварки

Стальная омеднённая проволока марки UltraMag SG2, SG3 производится итальянской компанией CIFE Srl (The Lincoln Electric Company) - одним из широко известных в Италии и Европе производителей проволоки для полуавтоматической сварки в среде защитных газов. Производится в соответствии требованиям стандартов EN400, DIN8559 и AWS A5.18. Выпускаемые диаметры от 0,8 до1,6 мм. Проволока поставляется в пластиковых или металлических проволочных катушках весом 5 и 15 кг. с рядной или нерядной намоткой, а так же в барабанах большой ёмкости типа AccuTrak весом 250 и 400 кг.

Проволока UltraMag находит применение на машиностроительных предприятиях различного профиля. Проволока используется в сварочных установках традиционного типа и главным образом, в высокотехнологичных автоматизированных сварочных системах. Стальная омедненная сварочная проволока стала неотъемлемым элементом современного производства, где повсеместно внедрена механизация и автоматизация большинства технологических процессов, а механический инструментарий уступил место электронному.

Сварочная проволока UltraMag в первую очередь адресована заказчикам, реализующим технологические сварочные процессы, требующие:

  • Малой погрешности геометрических размеров проволоки и их постоянство
  • Обеспечения высоких скоростей и стабильности протяжки сварочной проволоки
  • Минимальной толщины слоя омеднения и постоянства его параметров
  • Высокой точности исполнения рядной намотки
  • Использования барабанов большой ёмкости
  • Сварочная проволока UltraMag сертифицирована ведущими международными агенствами: LLOYDS REGISTER OF SHIPPING, AMERICAN BUREAU OF SHIPPING, GERMANISCHER LLOYD, TUV, МОРСКОЙ РЕГИСТР, DET NORSKE VERITAS, BUREAU VERITAS, CANADIAN WELDING BUREAU.

    Химический состав, %(SG2)

    C 0,006 - 0,13 S 0,025
    Si 0,700 - 1,00 Cu 0,030
    Mn 1,300 - 1,60 P 0,025

    Главная О компании Каталог Инжиниринг Новости Статьи Прайс-листы Контакты