Сварочное оборудование

Главная Продукты Автоматическая сварка Головки Автоматические сварочные системы серии NA 5

Автоматические сварочные системы серии NA 5

Фирма изготовитель Lincoln Electric

Общая информация

Автоматические сварочные системы серии NA-5 предназначены для работы с использованием как сплошной, так и порошковой сварочной проволоки, а так же для процессов сварки открытой дугой, реализуемых на жестких вольтамперных характеристрика источника питания. В комплект систем включон блок управления, полностью автоматизирующий процесс сварки. При использовании поставляемого дополнительно интерфейса, управление режима сварки и перемещением сварочной головки может осуществляться дистанционно, например при интегрировании системы в состав робототехники.

 

Выпсукаемые модели: Сварочное напряжение и скорость подачи проволоки выставляются перед сваркой и отображаются на цифровых индикаторах контрольного блока. Режим остается неизменным в процессе работы в течении любого времени, даже при повторном включении оборудования в начале следующей смены или следующего дня.
NA-5N
NA-5NF
NA-5S
NA-5SF

 

Преимущества автоматических систем серии NА-5 от Линкольна
Полупроводниковые схемы управления Прецизионный контроль сварочных режимов, параметров циклов зажигания дуги, начала и окончания шва, его размера и формы, специальные меры для стабилизации дуги обеспечивают выполнение высококачественной сварки и применение системы в самых широки областях.
Высокая производительность Автоматическая система обеспечивает большие коэффициенты наплавки при более высоких скоростях сварки по сравнению с полуавтоматическими установками, позволяя достигнуть большей производительности в целом.
Низкие затраты при массовом производстве При настроенных механической и электрической частей системы выполнение шва происходит одним нажатием кнопки
Универсальность Система легко переналаживается для работы с широким спектром сварочных процессов, на скоростях подачи и диаметрах электродной проволоки широкого диапазона.
Простота установки и наладки Система компактна, обладает высокой технологической гибкостью удовлетворяет требованиям установки как на простые приспособления, так и на комплексные автоматические установки.
Надежная работа Полупроводниковая схема и прочная конструкция минимизируют потери времени и средств на обслуживание.

 

 

Варианты поставляемых сварочных головок NA-5
Модификация Комплектация/назначение
NA-5N Включает привод подачи с правильным устройством для порошковой проволоки (К331А и В) и кронштейн крепления головки. Укомплектована секцией сварочного кабеля от контрольного блока до узла токоподвода и устройством регулировки поперечного положения головки. Не включает контрольный блок, бухту для роволоки с тормозным устройством и креплением.
NA-5NF Включает привод подачи с правильным устройством для порошковой проволоки (К331Аи В). Не включает контрольный блок, бухту для проволоки с тормозным устройством и креплением, устройство регулировки поперечного положения головки, кронштейн крепления головки, секцию сварочного кабеля.
NA-5S Включает привод подачи с правильным устройством для сплошной проволоки. бункер для флюса с автоматическим клапаном и кронштейн крепления головки. Укомплектована секцией сварочного кабеля от контрольного блока до узла токоподвода и устройством регулировки поперечного положения головки. Не включает контрольный блок, бухту для проволоки с тормозным устройством и креплением.
NA-5SF Включает привод подачи с правильным устройством для сплошной проволоки. Не включает контрольный блок, бухту для проволоки с тормозным устройством и креплением, бункер для флюса, устройство регулировки поперечного положения головки, кронштейн крепления головки: секцию сварочного кабеля.
Главная О компании Каталог Инжиниринг Новости Статьи Прайс-листы Контакты